Sambut HUT ke-77 TNI AU, Lanud Adisutjipto Gelar Donor

banner 468x60

Portalika.com [YOGYAKARTA]-Dalam rangka menyambut HUT ke-77 TNI AU, pada 9 April mendatang, Lanud Adisutjipto berkerjasama dengan PMI Kota Gede Yogyakarta menggelar kegiatan donor darah, di Gedung Serbaguna Lanud Adisutjipto, Senin, 20 Maret 2023.

Dalam kesempatan tersebut, Komandan Lanud Adisutjipto Marsma TNI Dedy Susanto, S.E didampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 2/Gab II Lanud Adisutjipto Ny. Astrid Dedy Susanto berkesempatan untuk meninjau kegiatan. Pada kesempatan itu, Danlanud Adisutjipto dan Kadispers Lanud Adisutjipto berkesempatan untuk mendonorkan darahnya.

banner 300x250

Komandan Lanud Adisutjipto Marsma TNI Dedy Susanto, S.E. disela-sela kegiatan menyampaikan, kegiatan ini merupakan rangkaian dari peringatan HUT TNI AU yang jatuh pada 9 April mendatang. Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat membantu ketersediaan darah di PMI kota Yogyakarta dan juga membantu sesama yang membutuhkan.

Pada kegiatan donor dalam rangka peringatan ke-77 HUT TNI AU tersebut, berhasil dikumpulkan sebanyak 115 kantong darah dari personel Lanud Adisutjipto.

Turut hadir kegiatan para Kepala Dinas dijajaran Lanud Adisutjipto, pejabat Lanud Adisutjipto, dan segenap pengurus PIA Ardhya Garini Cabang 2/Gab II Lanud Adisutjipto. (Yulianto)

Komentar