Danlanud Adisutjipto Pimpin Serah Terima Jabatan Kadispotdirga

banner 468x60

Portalika.com [YOGYAKARTA] – Lanud Adisutjipto. Komandan Lanud Adisutjipto Marsma TNI Dedy Susanto, S.E., memimpin acara Serah terima jabatan Kepala Dinas Potensi Dirgantara ( Kadispotdirga) Lanud Adisutjipto dari Kolonel Sus I Made Sudirayasa kepada penggantinya Kolonel Sus Dedy Indrawanto di Gedung Jupiter, Lanud Adisutjipto, Senin, 5 Juni 2023.

Dalam sambutannya Danlanud mengatakan serah terima jabatan dimaksudkan untuk memperbaharui semangat, memperluas wawasan dan pemikiran agar setiap organisasi senantiasa dapat menyesuaikan dengan segala fenomena dan dinamika yang ada.

banner 300x250

Kepada pejabat lama, Danlanud Adisutjipto menyampaikan ucapan terima kasih yang telah menunjukkan loyalitas dan dedikasi yang tinggi terhadap tugas yang diemban selama ini. Sementara itu kepada pejabat yang baru, Danlanud mengharapkan dengan bekal pengalaman sebelumnya akan mampu melaksanakan tugas tugas di Lanud Adisutjipto.

Pejabat baru Kolonel Sus Dedy Indrawanto sebelumnya menjabat Paban IV/ Sarkomsus Sintel Kas Koopsudnas, sedangkan pejabat lama Kolonel Sus I Made Sudirayasa selanjutnya menduduki jabatan baru sebagai Paban IV/Sarkomsus Sintel Kas Koopsudnas. (Yulianto)

Komentar