Lomba Dalam Rangka HUT ke-78 RI di Lanud Adisutjipto

banner 468x60

Portalika.com [YOGYAKARTA] – Dalam rangka memperingati dan memeriahkan HUT ke-78 Republik Indonesia, rakyat Indonesia mengadakan berbagai kegiatan antara lain mengibarkan bendera merah putih, memasang umbul- umbul, memasang lampu hias dan mengadakan berbagai perlombaan di lingkungan tempat tinggal.

Demikian juga personel Lanud Adisutjipto beserta keluarga mengikuti berbagai perlombaan satuan kerja maupun komplek Perumahan RT RW Lanud Adisutjipto belum lama ini.

banner 300x250

Hal ini sesuai dengan perintah pimpinan agar seluruh warga yang tinggal di lingkungan komplek perumahan TNI AU untuk berpartisipasi mengikuti kegiatan perlombaan untuk menyemarakkan HUT ke-78 Kemerdekan RI.

Dengan mengusung tema semangat perjuangan Kemerdekaan Republik Indonesia, Memupuk semangat kebersamaan dan kekompakan serta rasa cinta tanah air. Adapun lomba yang dipertandingan antara lain bola voli, balap karung, lomba kelereng dan lomba makan kerupuk.

Kegiatan ini disambut antusias personel Lanud Adisutjipto sekaligus sebagai hiburan melepas kepenatan disela sela kegiatan rutin lanud Adisutjipto yang sangat padat. (Yulianto)

Komentar