Kapolda: Mohon maaf, Bilamana Kehadiran Polisi Dirasa Kurang Pas Di Hati Masyarakat

banner 468x60

Portalika.com [KENDAL] – Perhelatan Jateng bersholawat digelar di Lapangan Darupono Kaliwungu Selatan, Kabupaten Kendal, Jumat, 7 Juni 2024 malam. Kapolda Jateng, Irjen Pol Ahmad Luthfi  bersama Habib Ali Zainal Abidin Assegaf hadir dalam acara Jateng Bersholawat untuk Indonesia Maju dan Damai

Kapolda Jateng mengucapkan terimakasih sekaligus memberikan penghargaan kepada masyarakat Kabupaten Kendal atas situasi kamtibmas yang aman dan kondusif berkat kerjasama antara TNI Polri, para alim ylama serta elemen masyarakat.

banner 300x250

Kapolda Jateng mengajak masyarakat pada gelaran Pemilu untuk bersama-sama menciptakan tali persaudaraan.

Baca juga: Polda Jateng Bersholawat, Doa Untuk Keamanan Dan Kedamaian Negeri

“Wilayah kita mempunyai azas gotong royong dan tepo seliro yang merupakan marwahnya warga Jateng. Dimana rasa aman bisa kita ciptakan tidak hanya oleh TNI dan Polri tetapi juga Bapak Ibu sekalian,” ujar Kapolda.

Kapolda berharap semoga gelaran Pilkada yang akan datang melahirkan pimpinan daerah yang akan memimpin masyarakat menjadi wilayah yang gemah ripah loh jinawi toto tentrem kertaroharjo, Baldatun thayyibatun wa rabbun ghofur.

“Melalui kegiatan bersholawat hari ini harapannya akan menjadi masyarakat yang selalu diridloi Allah dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Mohon maaf, bilamana dalam setiap kehadiran polisi dirasa kurang pas di hati masyarakat. Berikan kami masukan sehingga polisi menjadi lebih baik dan dicintai masyarakat,” tandas Kapolda. (Triantotus)

Komentar