Polres Sukoharjo Gelar Bakti Religi Bersihkan Masjid-Masjid Jelang Ramadan

banner 468x60

Portalika.com [SUKOHARJO] –  Anggota Polres Sukoharjo menggelar kegiatan bakti religi membersihkan masjid-masjid di sejumlah wilayah Kabupaten Sukoharjo dalam rangka menyambut bulan Ramadan 2023, Jumat, 17 Maret 2023.

Salah satu masjid yang dibersihkan adalah Masjid At-Ta’awun, Kelurahan Mandan, Kecamatan Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo.

banner 300x250

“Hari ini kita gelar bakti religi dengan membersihkan masjid-masjid di Kabupaten Sukoharjo dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan. Salah satunya yakni di Masjid At-Ta’awun ini,” ungkap Kapolres Sukoharjo, AKBP Wahyu Nugroho Setyawan.

Sejumlah sudut ruang masjid tak luput dari aksi bersih-bersih petugas. Kapolres berharap, dengan kegiatan membersihkan masjid jelang Ramadan ini masyarakat semakin nyaman dan khusyuk dalam beribadah.

Portalika.com/dok humas Resskh

Kapolres menambahkan, selain personel dari Polres Sukoharjo, pihaknya juga menerjunkan anggota Polsek jajaran dalam giat bersih-bersih masjid ini.

“Jadi untuk menjangkau di wilayah-wilayah, kita terjunkan anggota baik dari Polres maupun Polsek jajaran Polres Sukoharjo,” tandasnya. (Triantotus)

Komentar