Danlanud Adisutjipto Berikan Pengarahan Kepada Panitia Penyediaan Prajurit

banner 468x60

Portalika.com [YOGYAKARTA] – Saya menghimbau, kepada para panitia penerimaan penyediaan Prajurit panitia daerah (Panda) Lanud Adisutjipto untuk melaksanakan tugas ini secara profesional.

Hal ini disampaikan Komandan Lanud Adisutjipto Marsma TNI Dedy Susanto, S.E. saat memberikan pengarahan kepada seluruh panitia penyediaan Prajurit Lanud Adisutjipto, di ruang rapat Mako Lanud Adisutjipto, Senin, 27 Maret 2023.

banner 300x250

Lebih lanjut Danlanud Adisutjipto menegaskan tidak akan mentolerir serta akan menindak dengan tegas sesuai dengan ketentuan dan hukum yang berlaku apabila nantinya di dalam proses seleksi tersebut, ditemukan adanya penyimpangan dari prosedur atau aturan yang telah ditetapkan.

Tak lupa Danlanud Adisutjipto diakhir arahannya berpesan kepada seluruh panitia penyediaan Prajurit untuk bersama-sana berbuat yang terbaik bagi organisasi TNI Angkatan Udara.

Turut hadir dalam kegiatan Kadispers Lanud Adisutjipto, Kasibinpers Lanud Adisutjipto, dan seluruh tim panitia penyediaan Prajurit Lanud Adisutjipto. (Yul)

Komentar