Penyaluran BLT-DD Di Desa Ngadipiro Sasar 25 KPM

banner 468x60

Portalika.com [NGUNTORONADI] – Babinsa Koramil 04/Nguntoronadi Kodim 0728/Wonogiri bersama perangkat desa melaksanakan pengawalan dan pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT – DD) senilai Rp 300.000 per Keluarga Penerima Manfaat (KPM) kepada warga yang kurang mampu di Desa Ngadipiro, Kecamatan Nguntoronadi, Sabtu, 10 Juni 2023.

Kegiatan penyaluran BLT-DD tersebut dihadiri perangkat desa, Babinsa Serka Agung Sutrisno serta warga penerima bantuan manfaat sejumlah 25 KPM.

banner 300x250

Babinsa mengatakan, kehadirannya dalam penyerahan BLT-DD ini adalah untuk ikut serta mengawasi dan mendampingi penyaluran bantuan yang diberikan kepada masyarakat yang berhak menerima dan tepat pada sasaran.

Lebih lanjut, dia juga menyampaikan kepada seluruh masyarakat yang telah menerima bantuan tersebut agar bantuan yang diterima dapat digunakan secara bijak dan seperlunya.

“Semoga dengan adanya bantuan tersebut dapat meringankan beban dan memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari,” pungkas Babinsa. (Yulianto)

Komentar