Pererat Tali Kekeluargaan, Dandim Boyolali Hadiri Pernikahan Anggotanya

banner 468x60

Portalika.com [WONOGIRI] – Komandan Kodim 0724/Boyolali Letkol Inf Wiweko Wulang Widodo dengan didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLV Kodim 0724 Boyolali Ny. Indri Wiweko Wulang Widodo menghadiri undangan pesta pernikahan Serda Dwi Haryono dan Asih Wulandari yang bertempat di Gedung Sastro Hartono Baturetno Kabupaten Wonogiri, Minggu, 3 September 2023.

Dalam kesempatan tersebut Dandim 0724/Boyolali Letkol Inf Wiweko Wulang Widodo memberikan ucapan selamat, baik kepada kedua mempelai maupun kepada keluarga besarnya dan semoga menjadi pasangan yang Sakinah Mawaddah dan Warohmah.

banner 336x280

“Sekali lagi saya atas nama Keluarga Besar Kodim 0724/Boyolali mengucapkan selamat kepada kedua mempelai dan saya juga mengajak kita semua untuk mendoakan kedua mempelai, semoga dalam rumah tangganya selalu rukun dan bahagia sampai tua, “ ujarnya.

Dengan menghadiri undangan tersebut, dandim berharap dapat menjalin tali silahturahmi dengan anggotanya dan sebagai bentuk kedekatan pimpinan dengan bawahannya. (Yulianto)

Komentar